合作夥伴及數據中心

匯網通(香港)有限公司
   
 
   
 

HKNet始創於1994年,是香港互聯網服務的先驅。HKNet於2000年成爲NTT Communications之子公司,致力拓展商用市場,為企業研發具國際水準之ICT解決方案。在NTT Com Asia的管理下,HKNet揉合母公司豐富的業內經驗、環球技術及網絡,致力協助中國企業進軍全球市場。

HKNet的核心業務包括互聯網接駁服務、數據中心、托管方案、應用托管服務 (SaaS) 、管理式服務、網絡安全及綜合解決方案等。

   
 
   
 

IXTech是一家專業從事企業通信和IT應用和服務,我們提供一站式的解決方案,在數據通信解決方案,網絡管理服務,以及為我們的客戶的網絡應用程序。憑藉我們的專業知識和資源優勢InformationTechnology和電信部門,連同全面運作,在中國(北京,天津,上海,蘇州,廣州辦事處,深圳,東莞,湖南),香港特區,台灣,日本以及美國,我們的客戶可以享受高效和全球範圍內有效的綜合服務。

   
 
   
 

Hostlink 深明穩定的網站及電郵寄存服務對企業客戶網上商務之重要牲。 為了提供企業客戶數據存取之穩定性及速度 , Hostlink選用 iAdvantage (互聯優勢) 為企業伺服器網站及電郵寄iAdvantage是一所頂級數據中心,於香港及中國各大城市設立多個互聯網服務中心。

在本港更擁有3間大型資料數據中心,數據中心分佈於: 觀塘創紀之城二期、荃灣及柴灣。其總面積超過56,000平方米,豐富的經驗和獨家海外網路資源以確保其速度及穩定性。

   
 
   
 

新世界電訊於1995年成立,為新世界發展有限公司 (香港股份代號:17) 的成員之一。新世界電訊一直為香港通訊服務業界先軀,並積極貫徹「以客為本」的精神,為香港及海外客戶提供優質的國際話音及創新的數據服務。

此外,新世界電訊致力擴展國際業務,積極投資本地及海外網絡基建和建立完善的環球網絡設施,與超過200家主要的國際網絡商建立雙邊關係,讓客戶以高穩定性的國際接駁接達全球。