私隱聲明

匯網通(香港)有限公司

《個人資料(私隱)條例》- 個人資料及私隱政策聲明

此私隱政策聲明確保 Hostlink (HK) Limited (下稱「本公司」或「我們」)有關收集、 使用、保安、保存及查閱個人資料的政策及慣例皆根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條 例》- 第 486 章(「條例」)的規定所辦理。

此私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

本公司私隱政策

本公司致力保障客戶的個人資料安全,並符合及遵守條例的規定。我們同樣致力確保任何所收 集的個人資料將予嚴謹保密及保護。所有我們收集或閣下提供的個人資料將如以下所述作收集 及使用。在若干情況下,客戶致電及接聽本公司的訂購及/或服務熱線及/或查詢電話時會被錄音,錄音 的目的包括品質管理,以及員工的工作表現評估 (除非閣下另有明確要求) ,以及記錄與閣下 訂立的銷售合同。閣下有權拒絕提供閣下之個人資料,惟本公司可能無法完成閣下所要求之服務。

個人資料的披露

本公司所持有的個人資料將予以保密。我們可就上文所列的有關用途,把所收集的客戶個人資 料提供予本公司之供應商、承包商、代理商及其他網絡供應商。在此情況下,上述的第三方皆 不可利用客戶個人資料作指定使用範圍以外之用途。個人資料也可根據任何法定或合約責任或法院規定向任何人披露,但他們須證明其取用 資料的權利/權能。此外,個人資料可能在條例第VIII 部分(豁免條文)所列明的情況下被披露, 其中有關個人資料獲豁免而不受第3 保障資料原則所管限。

個人資料的安全

本公司以安全為重,我們一貫致力確保閣下的個人資料受安全保護。本公司有足夠的保護措施 防止未經准許和/或意外被他人查閱、處理、刪除或作其他用途。
本公司採用適當的安全加密系統取得個人資料。當個人資料以電子形式儲存,它將以密碼保護 的形式保存。個人資料,無論是電子形式存儲在計算器上或硬拷貝上,只有授權人員或本公司 的僱員才可以取得。

  1. 個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法規或合約規定須予以保存;及
  2. 根據基於上述標準的指定準則及本公司的內部程序,個人資料在特定的儲存期
限後便會在本公司的電子、人手及其他儲存系統中被清洗。

如閣下作出查詢或更正閣下的個人資料,閣下均應以書面形式提出有關請求並寄到以下地址:

香港九龍旺角道2A號
琪恆中心9樓02室
Hostlink (HK) Limited.
客戶服務部

Cookies 的使用
Cookies 是載有小量資料的檔案,自動儲存於閣下的互聯網瀏覽器。Cookies 讓本公司網站知道 閣下的喜好,以便為閣下營造更理想的線上體驗。本公司將不會利用 Cookies 來儲存個人資料 或向第三方披露資料。 如閣下想禁用 Cookies,可更改閣下本身電腦或手機瀏覽器的設定。然而,禁用 Cookies 後可能 不可以進入本網站的某些部分。

將個人資料轉移至香港以外地方

本公司在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此 等資料之目的,或直接與其有關之目的。該轉移會遵守條例現行之規定。

直銷促銷

若客戶同意,本公司可使用客戶的個人資料作為直銷促銷之用,包括本公司有關資訊及通訊科 技的產品及服務。
在客戶要求的情況下,本公司不會將其個人資料作為直銷促銷之用。倘若閣下希望停止接收本 公司的直接促銷資訊,閣下可隨時通知本公司客戶服務部。

查詢

任何有關本私隱政策聲明的查詢,請致函上述客戶服務部地址。
本私隱政策聲明或會經不時修訂,所有個人資料之處理將受制於本私隱政策聲明的最新版本。
此私隱政策原以英文撰訂,現譯為中文。如中英文版本有所差異,一概以英文版本為準。