IT技術支援

擁有多年網絡發展及網頁設計的經驗

技術支援及顧問服務

Hostlink擁有超過十年互聯網服務的資深經驗,多年來已為了不少幼稚園、小學、中學、大學及各大專院校提供專業服務,技術支援包括伺服務寄存、電郵服務、專用/虛擬伺服器、網頁設計、專業程式設計及提供一系列多元化的IT解決方案,憑著多年豐富經驗,一路致力提供優質服務,協助解決企業遇上的IT技術困難,配合Hostlink的專業網絡技術員、程式員、設計師及市場銷售人員,以成為不同客戶的專業IT技術顧問。

專用伺服器

專用伺服器服務適合高用量、高流量、具規模的網站,或對安全性及獨立性有特別要求的院校。每部專用伺服器將只會獨立供一位客戶使用,在獨享所有資源的情況下,伺服器、電郵傳遞及網站運作的效率及彈性將會大大提高。為了讓各大小院校能更專注教學事務,我們提供的硬件質素、系統維護、技術支援等各方面都有嚴格監控及品質保證。選用專用伺服器,讓院校從此不需負上高昂的費用以購買、設置及維護先進的伺服器,有利節省金錢及人力資源的投放。

了解更多

虛疑伺服器

虛疑伺服器是成本較低的伺服器服務,虛擬並不是指不存在,而是因為空間是由實體的伺服器延伸而來,使用虛擬伺服器的目的是主要為了提高效能及有效降低成本,有時候單一個伺服器無法滿足大量使用需求,即使單個伺服器能夠達到這個要求,但是直接令成本大大提高,所以使用虛擬伺服器來達到運用需求。

了解更多

伺服器託管

伺服器代管是一個出租讓院校存放伺服器的空間。其存放對象有二:一是用於伺服器,二是用於電訊器材。除此以外,它還可以寬頻存取互聯網或私人虛擬網絡。例如﹕一個網頁持有人可以將他的網站伺服器交給我們代管,那他就可同時租借著網上的伺服器架及寬頻連線。這可使網頁持有人擁有租借的資料設備及連線解決方案。

了解更多

電郵服務

專業電郵服務為對有要求的院校而設,服務除包括IMAP服務、POP3服務、電郵病毒過濾、SMTP服務及監控電郵外,亦可額外替您作電郵備份系統,電郵空間亦會按計劃而限定,客戶如需額外空間,可選用增加容量服務,Hostlink的專業技術人員會時刻監察系統,防止不正常或違法的活動出現,以保障客戶正常地接收電郵,以提高公司的專業形象,讓您享用高速、安全、穩定的電郵服務,提供絶對的保障。

了解更多

網頁設計

我們的服務包括網站設計、品牌設計、視覺設計、前台設計,我們相信一個具有成本效益的網站,其中不僅包括有吸引力的頭版設計,也需要考慮如何吸引用戶瀏覽,透過網站設計能將院校的專業教學形象帶到瀏覽者眼前,並能充分表達各大小院校的教育理念。

了解更多

程式開發

Hostlink自行開發的POS系統可以透過電腦快速的統計商品的銷售,再加上與顧客關係管理的結合,便可以快速提供業者各種商品的銷售狀況、庫存狀況,甚至可以提供不同顧客群的購買行為分析,從而可以讓業者更有效率的瞭解顧客的消費傾向、有效排除滯銷的商品,以提高公司的服務質數。而很多院校都需要有完善的管理系統,以便管理教職人員、學生、學科、課外活動、課室、時間表等等,以見及此,Hostlink自行開發的管理系統可因應不同院校的需求以作出完善的更改,配合各院校的管理方法。

了解更多