合作伙伴及数据中心

汇网通(香港)有限公司
   
 
   
 

HKNet始创于1994年,是香港互联网服务的先驱。HKNet于2000年成爲NTT Communications之子公司,致力拓展商用市场,为企业研发具国际水准之ICT解决方案。在NTT Com Asia的管理下,HKNet揉合母公司丰富的业内经验、环球技术及网络,致力协助中国企业进军全球市场。

HKNet的核心业务包括互联网接驳服务、数据中心、托管方案、应用托管服务 (SaaS) 、管理式服务、网络安全及综合解决方案等。

   
 
   
 

IXTech是一家专业从事企业通信和IT应用服务,我们提供一站式的解决方案,在数据通信解决方案,网络管理服务,以及为我们的客户的网络应用程序。凭借我们的专业知识和资源优势InformationTechnology和电信部门,连同全面运作,在中国(北京,天津,上海,苏州,广州办事处,深圳,东莞,湖南),香港特区,台湾,日本以及美国,我们的客户可以享受高效和全球范围内有效的综合服务。

   
 
   
 

Hostlink 深明稳定的网站及电邮寄存服务对企业客户网上商务之重要牲。 为了提供企业客户数据存取之稳定性及速度 , Hostlink选用 iAdvantage (互联优势) 为企业伺服器网站及电邮寄iAdvantage是一所顶级数据中心,于香港及中国各大城市设立多个互联网服务中心。

在本港更拥有3间大型资料数据中心,数据中心分布于: 观塘创纪之城二期、荃湾及柴湾。其总面积超过56,000平方米,丰富的经验和独家海外网路资源以确保其速度及稳定性。

   
 
   
 

新世界电讯于1995年成立,为新世界发展有限公司 (香港股份代号:17) 的成员之一。新世界电讯一直为香港通讯服务业界先躯,并积极贯彻「以客为本」的精神,为香港及海外客户提供优质的国际话音及创新的数据服务。

此外,新世界电讯致力扩展国际业务,积极投资本地及海外网络基建和建立完善的环球网络设施,与超过200家主要的国际网络商建立双边关系,让客户以高稳定性的国际接驳接达全球。