使用条款

汇网通(香港)有限公司

免责声明

本免责声明就网页内容的使用、所提供的资讯、货品及服务界定本公司及旗下联营公司、雇员、代理人、承办商及任何第三方资讯供应商(统称「Hostlink」)的法律责任范围如下

  1. 有关本网站及其所载资讯,兹声明如下:

    1. 本网站及其所载资讯均按「原状」提供。 在法律容许的限度下,Hostlink不会对该等资讯的质素、作特定用途的适合程度、合法性、准确性及完整性作出任何明示或隐含的表述或保证,包括但不限于Hostlink发出的
    2. Hostlink保留权利随时因应公司的决策修改、中止或删除网站所载的任何资料。 Hostlink亦无承担义务更新本网站所载的资讯;以及。
    3. Hostlink不会对使用或无法使用本网站所载资讯负责,亦毋须为因此而引起的任何直接、间接、特殊或相应而生的损失、损害(包括但不限于溢利、业务、收益、商誉

  2. 本免责声明对本网站所有使用者具约束力。 阁下登入本网站及/或使用本网站的服务,即表示:。

    1. 阁下同意及接受使用本网站/服务时乘担其有关风险。
    2. 阁下同意遵守在此订明的所有条款。

商标

本网站所展示的Hostlink (HK) Limited.商标及标志属本公司拥有。 未经本公司书面授权同意,任何人士均不得以任何形式使用该商标及标志的全部或其中任何部分。 在本网站所见的其他名称及标志,可能是其所属公司所拥有的商标。

连结网站及电邮

本公司对于与本网站连结的任何其他网站的设置或所提供的内容概不负责。 登入及使用该等连结网站须自负风险,并受该等网站的登入及/或使用章则及条款规限。
凡透过互联网寄发给本公司的电邮讯息,均不能保证绝对安全保密。 本网站使用者透过互联网寄发讯息给Hostlink (HK) Limited., 或在提出要求的情况下收到Hostlink (HK) Limited.透过互联网寄发的讯息因而招致损害,本公司一律毋须为此承担责任
对于因使用或登入任何连结网站而引致的任何直接、间接、特殊或相应而生的损害或损失(包括但不限于溢利、业务、收益、商誉或预计节省款项的损失)

规管法律及司法管辖权

本网站及其预定的使用受香港特别行政区(香港)现行的法律规管。 所有使用者均须服从香港法院的非专属司法管辖权的管辖。