IT技术支援

拥有多年网络发展及网页设计的经验
Imac

IT技术支援

拥有超过十年互联网服务的资深经验

多年来已为了不少幼稚园、小学、中学、大学及各大专院校提供专业服务,技术支援包括伺服务寄存、电邮服务、专用/虚拟伺服器、网页设计、专业程式设计及提供一系列多元化的IT解决方案,凭着多年丰富经验,一路致力提供优质服务,协助解决企业遇上的IT技术困难,配合Hostlink的专业网络技术员、程式员、设计师及市场销售人员,以成为不同客户的专业IT技术顾问。

专用伺服器

专用伺服器服务适合高用量、高流量、具规模的网站,或对安全性及独立性有特别要求的院校。 每部专用伺服器将只会独立供一位客户使用,在独享所有资源的情况下,伺服器、电邮传递及网站运作的效率及弹性将会大大提高。 为了让各大小院校能更专注教学事务,我们提供的硬件质素、系统维护、技术支援等各方面都有严格监控及品质保证。 选用专用伺服器,让院校从此不需负上高昂的费用以购买、设置及维护先进的伺服器,有利节省金钱及人力资源的投放。

了解更多

虚拟伺服器

虚拟伺服器是成本较低的伺服器服务,虚拟并不是指不存在,而是因为空间是由实体的伺服器延伸而来,使用虚拟伺服器的目的是主要为了提高效能及有效降低成本,有时候单一个伺服器无法满足大量使用需求,即使单个伺服器能够达到这个要求,但是直接令成本大大提高,所以使用虚拟伺服器来达到运用需求。

了解更多

伺服器托管

伺服器代管是一个出租让院校存放伺服器的空间。 其存放对象有二:一是用于伺服器,二是用于电讯器材。 除此以外,它还可以宽频存取互联网或私人虚拟网络。 例如﹕一个网页持有人可以将他的网站伺服器交给我们代管,那他就可同时租借着网上的伺服器架及宽频连线。 这可使网页持有人拥有租借的资料设备及连线解决方案。

了解更多

电邮服务

专业电邮服务为对有要求的院校而设,服务除包括IMAP服务、POP3服务、电邮病毒过滤、SMTP服务及监控电邮外,亦可额外替您作电邮备份系统,电邮空间亦会按计划而限定,客户如需额外空间,可选用增加容量服务,Hostlink的专业技术人员会时刻监察系统,防止不正常或违法的活动出现,以保障客户正常地接收电邮,以提高公司的专业形象,让您享用高速、安全、稳定的电邮服务,提供绝对的保障。

了解更多

网页设计

我们的服务包括网站设计、品牌设计、视觉设计、前台设计,我们相信一个具有成本效益的网站,其中不仅包括有吸引力的头版设计,也需要考虑如何吸引用户浏览,透过网站设计能将院校的专业教学形象带到浏览者眼前,并能充分表达各大小院校的教育理念。

了解更多

程式开发

Hostlink自行开发的POS系统可以透过电脑快速的统计商品的销售,再加上与顾客关系管理的结合,便可以快速提供业者各种商品的销售状况、库存状况,甚至可以提供不同顾客群的购买行为分析,从而可以让业者更有效率的了解顾客的消费倾向、有效排除滞销的商品,以提高公司的服务质数。而很多院校都需要有完善的管理系统,以便管理教职人员、学生、学科、课外活动、课室、时间表等等,以见及此,Hostlink自行开发的管理系统可因应不同院校的需求以作出完善的更改,配合各院校的管理方法。

了解更多
{#